Шадоу-Шедоу
Простите, что вчера не написал. Почему - напишу ниже.
Начну, правда, с понедельника.
Итак. После школы моя милая леди пошла на математические курсы вместе с мамой, ибо сама дороги до МИИТа не знала. Хотя, там оказалось все по прямой, так что заблудиться трудно. Шли... ну... Средне. Правда, все равно опоздали)) Зато не пришлось долго слушать невнятный рассказ про то, какая у них замечательная кафедра и как они хотят, чтобы мы здесь учились. Заманивали легкостью обучения и отсутствием бдительного контроля. Ты, миледи, особо там учиться не захотела, не так ли? Хоть тебе и понравилось, что там красиво.
Учитель, то есть, простите, преподаватель тебе тоже понравился. Умный и с немного мультяшным голосом. Напоминает мне отдаленно отца. Одним словом - интересный дядя. И тебе он тоже понравился, особенно то, что он все внятно объясняет, пока не поймешь. Но и ты умница, успела почти все... Начала бы раньше - сделала бы все задачи, а так - четыре не успела. Ну, ничего страшного. В следующий раз решишь больше.
Но самое интересное, подвергшее мою леди в состояние эйфории (и подвергающую ее в это же состояние до сих пор при одной мысли об случившемся) было после. Но сначала вместе с новой знакомой ты заблудилась в МИИТе. Хорошо хоть студенты вас вывели.
После тебя будто что-то дернуло и ты, вместо того, чтобы пойти домой, поехала на станцию метро Охотный ряд. А там кружила, ища девушку с куклой. И уже когда ты уговаривала себя не плакать, что все это надувательство и вообще - иллюзия, умудрилась заметить бжд, сидящую на переноске.
Девушка оказалась очень милой, вы вежливо поговорили, она разрешила тебе сфоткать куклу и даже подержать ее за ручку. К лицу, хоть очень хотелось, ты не полезла - ибо форум бждшный ты читаешь и прекрасно знаешь, что если хозяин может нежно поправить челку, то остальным личико лучше не трогать. Ушла ты полностью счастливая и всю дорогу домой улыбалась. И дома улыбалась. И на следующий день... а еще ты убедилась в своем желании приобрести бжд-куклу себе. Потому что это такая красота... Так что с сияющими глазами согласилась заниматься каждый день и вообще на все - лишь бы ее приобрести.
Вторник.
Сначала чуть-чуть о школе.
Там тебя чуть не довела до слез англичанка. Ну да, у тебя - плохо с английским. Но не надо же унижать, говоря, что тебе неплохо позаниматься с восьмым классом! Сдержать слезы помогло лишь воспоминание о кукле. Ох, милая леди... Как я жалею, что нет меня рядом и я не могу тебя защитить от такого отношения... Ты ведь ранима. И инфантильна. И эгоистична... А еще добра, симпатична и вообще - очень противоречивое создание. Эм, куда-то меня не туда уносит.
Пообедала там, отсидела уроки и домой, к любимому... нет, не мне, а компьютеру. Увы, увы! Мое сердце разбито навек! Пока ты меня не закажешь - точно будет разбито. Едим дальше. Посидев совсем чуть-чуть за компьютером, тебе стало плохо. Пропал аппетит, появилась тошнота, температуры при этом не было. Отравилась, похоже, чем-то... Дальше ты легла в кровать... Чтобы минут через десять броситься в туалет. Рвота - это плохо... Глаза у тебя закрывались на ходу, живот болел... В итоге ты, правда, уснула. Чтобы проснуться за час до твоего любимого Доктора Хаоса и не уснуть в итоге до двух. И то пришлось заранее сначала все-таки поужинать сушенным хлебом с сыром - потому что получилось в итоге, что кроме завтрака ты ничего с самого утра не ела - обед-то школьный вышел. И лишь после ты уснула... Пока не проснулась к приходу бабушки. Минут на пять. А после тебя разбудила уже подружка... Ну, что же, тут уже ничего не поделаешь.

Теперь, зато, ясны причины, почему я не написал вчера, что было в понедельник)) Сидел с тобой, моя милая леди, пытаясь сделать тебе лучше и чтобы ты спала. Наверное, сегодняшний день описывать не буду - там все равно вряд ли будет что-то интересное.
Ах да, она еще умудрилась пройти во второй тур олимпиады) Что же, поздравляю от всей души)) Если сможешь ее выиграть - с мамой ругаться не придется на тему меня.

@музыка: Джем - Оставившему полночь под крылом

@настроение: Счастливое. И вновь рассвет к живым еще придет...

@темы: жить во сне, тени моего мира