Шадоу-Шедоу
Имя: Обычно отзывается на Шадоу, коротко - Шад, но лучше не называть так во избежании путаницы. А так... Есть еще множество имен, только сейчас они не прозвучат...
Прозвище: Шери прозвал его Хранителем, Шадоу согласился.
Возраст (психический): обычно ведет себя как очень умный парень лет 16, очень редко - как избалованный ребенок лет 5-6.
Возраст (внешний): соответствует психическому.
Возраст (реальный): 15 лет + несколько тысячелетий в стазисе.
Внешность: Короткие серые, небрежно подрезанные волосы, серые спокойные глаза. Светлая кожа. Предпочитает светлые цвета в одежде и молодежный стиль, джинсы, майки... Официальную не любит, но одеть может, правда потом тому, кто его заставил это сделать, ждет долгая и изощренная месть. Особенно, если это не кто-то из его родственников - им еще может простить... Марии же прощал? Но это уже к делу отношения не имеет.
Длинные тонкие пальцы. Большие глаза. Красивый нос. Шадоу бесится, но он не такой уж высокий, как бы не менял свой облик выше 167 сантиметров не вытягивает. Нуу... Он красивый, обаятельный и прекрасно это знает.
Характер: Спокойный и меланхоличный, задумчивый и терпеливый. Огонь войны выжег у парня почти все эмоции и восстанавливать он их будет долго и муторно. Учиться заново улыбаться, радоваться жизни, чтобы вновь стать тем веселым, беззаботным Шадоу, каким был раньше.
Биография (самая краткая версия, обрывки): Родился в космосе, на колонии Алый Ручей Космоса. Сбежал оттуда. Познакомился с братьями. Спас семью. Много путешествовал. Женился. Путешествовал. Поженил друга. Путешествовал. Женился. Женил. Сбежал от сестры, которая хотела его еще раз женить. Встретил еще одного брата. Выдал замуж сестру. Путешествовал. Научил детей путешествовать. Путешествовал. Встретил Дитя Солнца и Дитя Луны. Встретил еще одного младшего брата. Путешествовал. Встретил Дитя Затмения. Путешествовал. Встретил Дитя Звезд. Путешествовал. <Неизвестно> Отправил младшего брата в стазис. Воевал. Потерял самого младшего брата. Воевал. Выиграл. Уснул в стазисе. Проснулся и учится заново жить.


Эмм... Что еще сказать? Такой вот я. Кому не нравлюсь - что же, ничего не могу поделать) Кому нравлюсь... Тоже самое))

@музыка: Джем - Мы идем за тобой

@настроение: Задумчиво-спокойное. Черный шут, чем ты пьян, неужели водою?

@темы: Анкета, Шадоу